+7 (499) 394-6-123


+7 (925) 116-55-31

Назад в блог

Супер-ОСАГО - ОСАГО которое работает

2016-02-16 / Просмотры: 1090 / Добавил: Limber

С момента вступления в силу закона об ОСАГО от 1 июля 2003 года прошло много времени и практика показывает, что население не возлагает больших надежд на лёгкое, полное и быстрое получение возмещения убытков по данному виду страхования. Как и многие государственные институты данный закон носит вид дополнительно транспортного налога и является лишь дополнительным обязательным документом, который необходимо предъявить сотруднику ГИБДД, чтобы быть в рамках закона на дороге.

Но существует и масса организаций, именующие себя авто-юристы, которые на каждом шагу предлагают помочь взыскать долги и недоплаты со страховых компаний. Как известно спрос рождает предложение, так и получилось, социальная напряженность породила новый вид бизнеса и расплодила большое количество фирм предлагающих помочь взыскать со страховой компании полную выплату. Обычно люди обращаются в такие компании изрядно потратив времени, сил и денег, хотя проблему всегда проще предупредить заранее, чем проделывать длинный путь разочарований, недоплат и уже затем решать существующую проблему и приводить всё к справедливому финалу через суд при помощи авто-юристов, выплачивая им немалую часть денег, которые принадлежат Вам, как пострадавшей стороне.

Раз уж такой вид бизнеса появился, то значит на то были основания и успешная судебная практика, которая находится на стороне нас с Вами – автолюбителей. Значит есть методы и способы получить полную выплату от страховой компании по полису ОСАГО, значит это не просто формальный налог, который не работает нам с Вами на пользу. ОСАГО как и любой договор страхования будь, то обязательный или добровольный это серьезный документ, который способен гарантировать Вам выплату и возмещение ущерба при правильном обращение с ним.

До 2014 года урегулирование убытка начиналось с вызова не место сотрудника ГИБДД и оформления соответствующих справок. После вступления в силу «Безальтернативного ЕВРОПРОТОКОЛА» ситуация изменилась и все убытки до 50000 рублей автолюбителей страховые компании обязали урегулировать самостоятельно на месте, но не всегда бывает очевидно ущерб больше или меньше данной суммы, а сотрудникам ГИБДД дали право отказывать в оформление справки на месте ДТП, если нет пострадавших в ДТП. Но ведь может быть и такое, что пострадавших нет, убыток кажется незначительным, но затем выясняется, что есть скрытые повреждения и сумма превышает 50000 рублей, в данном случае страховая компания имеет все основания сослаться на Европротокол, выплатить 50000 на ремонт и дальше «умыть руки». В суде не имея справок, вещественных доказательств, грамотной видео-фиксации с привязкой к Глонасс-позиционированию попросту выйграть не возможно. Да и плюс в ситуации стресса, а ДТП это всегда стресс – сложно действовать грамотно с точки зрения урегулирования убытка. То как действуешь в момент ДТП – это ключевой момент всего последующего процесса по урегулированию убытка, и если оценить текущую ситуацию в законодательстве, есть только один реальный способ быть уверенным в полной выплате по ОСАГО, это привлечение на место ДТП аварийного комиссара.

Даже в случае отказа сотрудников ГИБДД оформлять ДТП, аварийный комиссар приехав на место на специальную видео-камеру с привязкой с Глонасс спутниковому позиционированию, с привязкой ко всем адресным показателям, номерам агрегатов на транспортных средствах, показания очевидцев, которые в дальнейшем являются неоспоримым доказательством размеров повреждений и очевидности того, что Вы являетесь пострадавшей стороной. Если сотрудники ГИБДД всё же оформили справку на месте ДТП, то аварийный комиссар сразу её проверить, попросить дописать неточности сотрудников ГИБДД и не пропустит важных моментов, которые должны быть правильно сформулированы в справке. То есть проводится грамотная работа на месте ДТП, чтобы в дальнейшем страховая компания не имела ни малейшего шанса отказать в выплате.

Вторым этапом, который обеспечивает Вам полную выплату по ОСАГО становится независимая экспертиза ТС и проводится она по горячим следам, а точнее по свежим повреждениям и в полном объеме при полной независимости от интересов страховой компании.

На момент обращения в страховую компанию Вы уже приходите полностью с проработанным пакетом документов и заявлением, в страховой компании видя, что к ним обращается такой грамотный клиент, всегда выгоднее в полном объеме, а именно в соответствии с независимой экспертизой повреждений, которую мы провели одобрить сумму на возмещение, так как решение подобного спора в суде для страховой компании закончится только поражением, а дополнительные затраты на оплату штрафов, неустоек и оплату Вашего юриста ни к чему. Лучше просто мирным путем решить всё досудебно, оплатить ремонт и «не связываться», тем более безграмотных и неподгатовленных обращений 90% и там можно преспокойно недоплатить.

Благодаря понимаю разницы подхода можно понять почему одним выплаты на ремонт хватает, а вторым остаётся только горько сожалеть о том, что они вновь чувствуют себя обманутыми коварными страховщиками. Это бизнес – ничего личного, думаю что Вы найдете отклик подобным ситуация в любой сфере, где бы Вы не работали и чем бы Вы не занимались.

Подводя итоги нетрудно догадаться, что привлечение на место ДТП профессионала, который заинтересован в полном возмещение Вам ущерба и не являющегося сотрудником той страховой компании, которая Вам будет этот ремонт оплачивать и есть ключик к успеху и спокойствию в таких неприятных житейских ситуациях. У нас в компании есть готовое решение – это продукт Супер-ОСАГО*.

  1. Выезд аварийного комиссара на место ДТП, бесплатная эвакуация авто в случае необходимости
  2. Независимая экспертиза повреждения автомобиля
  3. Оперативное предоставление направления на ремонт Вашего автомобиля, можно и просто забрать полную выплату и заняться ремонтом самостоятельно

*Цену на карту Супер-ОСАГО уточняйте у наших менеджеров по телефону: 8(499)394-6-123. Карта действительна для полиса ОСАГО купленного в любой страховой компании РФ, срок действия может отличаться от сроков действия страхового полиса ОСАГО.

http://www.123sb.ru

Комментарии (1):
sezdok
2016-12-22 в 11:54 PM
О намеченных изменения в законе об ОСАГО вот тут интересный материал есть https://www.drive2.ru/b/461139300931600962/
avatar